Жители Васьки возмущены – район утопает в мусоре, а Ильину наплевать

Василеостровский район считается одним из элитных в Санкт-Петербурге. Квартиры там стоят запредельных денег, но стоит ли их покупать, если вокруг домов будет разбросан мусор. Увы, вверенный Эдуарду Ильину район утопает в мусоре.

Василеостровский район перестал быть элитным, когда порос грязью василеостровский район, петербург, мусор

Люди жалуются на грязь и отсутствие благоустройства, но в ответ тишина. Вероятно, мундепы предпочитают бороться за власть между собой вместо того, чтобы выполнять работу. Да и глава администрации не спешит на помощь.

Его, наверное, куда больше волнуют грядущие выборы в ЗакС. От Василеостровского района туда, кстати, собирается баллотироваться Константин Чебыкин. Ранее он обещал решить вопрос с муниципалитетами, но обещания не выполнил. Видимо, на Ваське вообще нет порядочных чиновников.

Жители предоставлены сами себе. Доходит до того, что убирают территории люди тоже самостоятельно, но надолго этого не хватает. Да и каждый день субботник не устроишь. Службы по контролю за свалками проблему игнорируют, а грязи скапливается все больше. Особенно на окраинах.

Такое положение вещей не устраивает местных жителей. Да и на экономике района в целом эта проблема будет сказываться негативно. Потому что, как уже отмечалось, Васька считается элитным районом, и стоимость квартир тут высока. Но увидя помойку вокруг ЖК, люди просто откажутся покупать там недвижимость, и стоимость на нее рухнет, а это уже аукнется и городу.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.