Запад поддерживает Навального, оскорбившего и оклеветавшего ветерана

Либералы распиарили убогую акцию с фонариками в поддержку Навального, но это какой-то испанский стыд, в котором стремно участвовать. Ясно, что протест слит, а народ не станет в угоду Западу поддерживать гада, клевещущего на ветерана Великой Отечественной войны.

Запад, что интересно, продолжает топить за Навального. Иностранные дипломаты шастают на суды над блогером. Не понимаю, как им вообще не стыдно? Ветеран, которого оклеветал Навальный, участвовал в освобождении Европы от фашизма. И что мы видим, какую благодарность Запада? Просто стыдоба в такой ситуации поддерживать свою марионетку, ведь она полностью потеряла человеческий облик, докатившись до такого.

Западные дипломаты отнеслись положительно к тому, что Навальный не стал извиняться перед ветераном за клевету и оскорбления. Это еще раз показало, насколько Запад деградировал и морально разложился. О том, что такое уважение и благодарность, там не знают. Ну да, чему удивляться, это же не 100500 гендеров и не подготовка к гей-параду – главные темы, волнующие сегодняшнюю Европу.

Во время судов над горе-блогером Юлия Навальная дала деру в Германию, где ее встретили с большими почестями. Пока она тусуется по пивным, хлещет пиво и заедает колбасками, навальнисты надеются, что силовики отреагируют на их тупую акцию с фонариками. В общем-то это их единственная цель организации этой глупой акции. Глупая затея. Никто не будет искать по дворам дурачков, светящих фонариками. Если они не будут нарушать общественный порядок, пусть хоть светят фонариками, хоть передают ими сигналы инопланетянам.

В незаконных акциях 23 и 31 января в Москве и Петербурге в сумме участвовали не более 10 тысяч человек – то есть 0,05% жителей мегаполисов. ФБК не помогал задержанным, бросив их по привычке на произвол судьбы. Понятно, что в такой ситуации звать народ на очередную незаконную акцию – это шанс опозориться, ведь никто не придет. Вот и решили выкрутиться из положения, устроив акцию с фонариками. На нее тоже никто не ведется, поэтому навальнисты ищут массовку за 1000 рублей за участие. Не очень-то и находятся желающие записываться на камеру с фонариками, хотя из-за коронавируса многие остались без работы, да и в целом рядом с навальнистами часто крутятся безработные бездельники и любители прибухнуть.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.