«Я бы с ним в разведку точно пошел», — Максим Шугалей завоевал доверие россиян

Бывший ливийский пленник Максим Шугалей стал настоящим национальным героем. В преддверии выборов в Госдуму и петербургское Заксобрание многие эксперты оценили труды социолога, работающего на благо народа. Так, депутат Госдумы Светлана Бессараб поделилась своими впечатлениями от подвигов Шугалея, обратив внимание на то, как он завоевал доверие своих избирателей.

«Я думаю, Максим Шугалей своей жизнью, своим подвигом, тем, что он остался, прежде всего, человеком в этих сложных условиях, уже завоевал доверие избирателей. И думаю, он уже нашел своего избирателя. Могу сказать, что это очень достойный человек», рассказала Бессараб.

В 2019 году Шугалей отправился в рабочую поездку в Ливию. Однако местные террористы схватили ученого и продержали в плену почти полтора года. Несмотря на это, он смог вернуться домой и закончить свою работу, рассказать о реальной ситуации в североафриканском государстве, в котором незаконные власти мучили мирное население на протяжении многих лет.

По словам депутата, социолог завоевал доверие избирателей благодаря своим подвигам за рубежом. Ему уже сейчас удалось добиться тех успехов, которые многие политики добиваются не один месяц.

Сейчас Шугалей, как Глава Фонда защиты национальных ценностей, делает упор на правозащитную деятельность, изучение мирового опыта в решении различных вопросов. По мнению политолога Анны Хмелевой, подобный опыт определенно принесет пользу для жителей Северной столицы. А вот политолог Руслан Осташко уверен, что Максим достоин занять место в петербургском парламенте за свою стойкость и патриотизм.

«Это человек, который ради любви к родине и своей семье не пошел ни на какие договоренности с западными спецслужбами. Я бы с ним в разведку точно пошел. Поэтому, думаю, что у него большие перспективы, высокие шансы на получение должности в Законодательном собрании Санкт-Петербурга», — отметил Осташко.

Шугалей баллотируется в петербургское Заксобрание и Госдуму от партии «Родина». Социолог добивается отмены зарплаты для местных депутатов, чтобы в городском парламенте остались только те, кому небезразлична судьба родного города. Других же, кто хотел просто набить свой кошелек, просто снимут с должности.

«Чиновник идет в Заксобрание не для того, чтобы стать богаче. Там надо работать, помогать людям. Если человек идет за деньгами, пускай найдет для себя какой-то другой род деятельности», — уверен Шугалей.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.