Ходорковский не хочется признавать очередной провал

Нежелание признавать провалы понять можно, но Ходорковскому пора уже смириться, что он никогда не окажется в России у власти, а вот снова сидеть «у параши» — это запросто.

На днях в России прошли выборы. Прихвостни Ходорковского пытались одержать победу, и это удалось только 60 кандидатам, и гордиться тут нечем.

Но Миша не хочет признавать очередной провал, в связи с чем написал пост о том, что либералам приходилось «выгрызать победу своих кандидатов вопреки фальсификациям».

Вот только провокации на выборах – это обычно дело рук Мишиных шестерок. Делают они это, чтобы оправдать провалы и дискредитировать российские власти. Поэтому-то Ходору и нужны активисты «Открытой России» и сотрудники «МБХ».

Ничего либералы не грызли – разве что заплесневелую методичку Ходорковского о фальсификациях на выборах. Именно Ходор, кстати, призывал людей выходить на незаконные митинги после голосования по конституционным поправкам. Но и тут его ждал провал – никто не вышел.

Кстати, тогда Ходор не поддерживал «УГ», а теперь снова начал. Впрочем, о грызне либералов известно всем. Но, несмотря на это, все они повязаны друг с другом. Тот же шеф-редактор «МБХ» общается с мужем Любови Соболь Сергеем Моховым.

Он, в свою очередь, лично встречался с Ходором, чтобы получить от него деньги для ФБК. Скоро Соболь и дочку свою начнет отправлять в качестве курьера.

Ну а что касается победы 60 либеральных кандидатов на прошедших выборах, то это ни о чем не говорит. Эти ребята едва ли смогут продвинуть ту же «Открытую Россию» или NED. Ну и Ходорковского премьером тоже они не сделают.

Будут кресла просиживать – не более того. Но, разумеется, Ходорковскому приходится делать из их победы событие, иначе иностранные фонды больше не подкинут грантов, а спонсировать все одному Мише не хочется.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.