Хабиб, наслаждайся, толстолобый, но не слишком жирей! / Фергюсон резко про бой Хабиба против Порье

Хабиб — я пройдусь по тебе… / Тони Фергюсон резко про бой Хабиба против Порье

Всем привет, друзья! Вы на канале «Махач ТВ»! Шумиха вокруг турнира UFC 242 потихоньку начинает стихать, Хабиб Нурмагомедов наслаждается успеха, Дасти Порье обдумывает свои дальнейшие шаги в октагоне.  В тоже самое время главный претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон дал громкое интервью ESPN, подробно описавши все качества чемпиона Хабиба Нурмагомедова и рассказал о том, когда состоится их бой.

Но все по порядку!

Итак, поехали!

О результате поединка Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье:

«Ленивый и одномерный. Ничего против него не имею, оба бойца провели отлично всю неделю. Я понимаю, что турнир сопровождала нервотрепка. Хабиб вышел на бой, победил, давил на Порье, а у Дастина не нашлось ответа. Мои похвалы Хабибу, но это было ленивое выступление. Мы готовились к бою с ним так много раз. Он хороший боец, но я знаю, как сломить величайшего».

О том, почему он считает бой Хабиба ленивым:

«Я такого типа боец, который наносит множество ударов руками, ногами, коленями и локтями. Если я вижу, что меня толкают к сетке, то я ничего не делаю. Я остаюсь сражаться в партере с этими мокрыми одеялами. В джиу-джитсу мы так привыкли называть определенным соперников. Он мокрое одеяло. Бои Хабиба интересны и скучны одновременно. Они ленивые».

О своем стиле:

«Хабиб чертовски сильный грепплер. Он борется всю свою жизнь. Борьбу не освоить за день. Дастин провел хороший бой, но я гораздо дольше занимаюсь борьбой, чем Дастин. Оба показали хорошую работу. Но мой стиль отличается. Я считаю, что с моим стилем его можно переиграть, перехитрить. Можно поставить его в такое положение, где ему все будет незнакомо, как, например, танцы. Вы слышали как он пересказал совет отца не танцевать, если не умеешь. Мой отец тоже советовал мне не танцевать, но я все равно танцую».

О пробелах Хабиба:

«Я вижу множество пробелов. Но у него первоклассная команда, которая понимает, с чем имеет дело. Так что они вернутся к анализу и постараются исправить все. Дастин трепетал от страха всю неделю. Вероятно, это просто культурный шок. Для них обоих это было непросто. В следующем бою вы увидите лучшего Хабиба в карьере».

О том, что Хабиб ни разу не упомянул после боя Тони Фергюсона как претендента:

«Не похоже было, что он хочет принять бой со мной. Все хотят увидеть наш бой. В этом деле нужно поставить точку. Нам даже не нужно трепаться. Это все уже в прошлом. Четыре раза, верно?

Защищай или освобождай пояс. Два варианта: садись на скамью и уходи в сторону или подпиши контракт и сразись со мной. Тогда ты получишь хорошую американскую взбучку».

О гильотине Дастина:

«Хабиб впечатлил меня мелкими деталями в бою. Он оставался в рамках правил, но позволял себе кое-что креативное. Это показывает бойцовское IQ. Дастин тоже хорош. Он набросил «гильотину». Он почти завершил ее. Почти. Хабиб запаниковал. Дастин заставил паниковать Хабиба. Но с такой мощной атакой вы будете использовать весь свой запас сил. Не тратить впустую, а использовать».

О поддержке фанатов:

«Это было потрясающе. Посмотрите на комментарии на Youtube в роликах UFC 242 Embedded. Там столько веселого: «Тони Фергюсон это такой парень, который…».

Что я сам могу сказать про себя? Я такой парень, который носит солнечные очки ночью. Я такой парень, который сражается и побеждает. Вы можете проследить за всем в моем твиттере».

О дате поединка:

«Если бы я был главным, то назначил бы дату боя на декабрь. Мы уже об этом заявили. Нужно сделать этот бой в декабре. Позволим Хабибу наесться гамбургерами с сыром. Наслаждайся, толстолобый, но не слишком жирей. Я пройдусь по тебе мучительнее, чем тирамису-вторник. Наслаждайся. Во вторник я напомню, какой наступил день.

Мы хотим бой 14 декабря в Лас-Вегасе. Где угодно. Я помню, что он говорил [про то, что не будет драться никогда в Лас-Вегасе]. Просто подпиши контракт. Освобождай или дерись.

Я устал от графика с одним боем в год. Я спортсмен, который любит множество видов спорта. Мне тяжело сидеть и смотреть, как кто-то соревнуется».

О том, как пройдет их бой:

«Я разберу его на части. Я покажу ему, что такое настоящий грепплинг. Ему не нравится пропускать удары. Это будет битва у кого сильнее воля. Лас-Вегас. Декабрь».

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.