Выборгский район, или Как жить без света и тепла

 Вчера поздним вечером жители нескольких домов Выборгского района внезапно остались без света.  Перед глобальным потемнением они слышали странный щелчок, который, судя по всему, и стал причиной аварии.

О ЧП стало известно из сообщения, опубликованного в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте».

«На Выборгском шоссе несколько корпусов дома 5 остались без света. На улице перед этим был слышен громкий щелчок», — говорится в нем.

На самом деле удивляться не стоит. Например, жители Выборгского района воспринимают это как само собой разумеющееся. Почему? Да потому что привыкли.

Около месяца назад Выборгский район поразила ещё одна весьма крупная авария. Её масштабы были куда серьезней, чем у нынешней. Только представьте, холодным зимнем вечером без тепла остались 60 домов. Прибавим к этому отнюдь не самую прекрасную эпидемиологическую обстановку и на выходе получим беспрецедентный случай.

Перечислять все аварии в районе не имеет смысла, главное понимать, что они здесь происходят постоянно. Вот она стабильность.

Возникает резонный вопрос, почему Валерий Гарнец, возглавляющий        администрацию Выборгского района, игнорирует проблемы ЖКХ. Ответ очевиден и банален. Дело в том, что безответственный чиновник разворовывает бюджет. А что? Дорогая недвижка, машины и яхты сами себя не купят. Нужно «работать».

А на людей наплевать. Издержки коррупционного предпринимательства. Главное, чтоб молчали и голосовали.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.