Волков снова молит своих покровителей о финансировании

 

Волков встретился в Вашингтоне с представителем сената США. Официальная цель встречи – решение вопроса «демократии и верховенства закона», однако всем известно, что Волков снова молит своих покровителей о финансировании.

Сенатор США Роберт Менендес 10 июня опубликовал фото встречи с Волковым. Там он и озвучил, что на встрече поднимались вопросы «уважения к демократии и верховенства закона», которые могли бы сплотить отношения между Россией и США.

В разговоре с Волковым Менендес пообещал устроить революцию в России. И все это ради того, чтобы освободили человека, сидящего за мошенничество. Ранее он не единожды выступал инициатором санкций против России.

Соратники Навального работают над санкциями против России еще с 2020 года. Угрожают россиянам, что после переезда за границу сделают их еще беднее.

В эфире «Соловьев LIVE» Виталий Серуканов предположил, что по приезду в США соратник Навального станет говорить о финансировании ФБК. При этом Волков прекрасно умеет уничтожать конкурентов. Со слов Серуканова, Ходорковского он называл «совершенным недотепой, которого все обкрадывают» и постоянно критиковал его союзников.

Судя по тому, что Волков взял двухнедельный перерыв на Ютубе, именно столько времени он и планирует провести на встречах с иностранными кураторами. Он сообщил своим подписчикам, что «занят очень важной историей».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.