Влажные мечты Навального – оргии с Юленькой на фоне разрушенного Кремля

Алексей Навальный выложил в социальной сети Instagram фотоколлаж, достойный занять место в коллекции психиатра, любящего ковыряться в мозгах людей, обладающих больной фантазией.

Блогер со своей супругой Юленькой изображены на фоне взрывающегося Кремля. Широкие улыбки, счастливые глаза. Пользователи не смогли пройти мимо, прокомментировав фото: «Влажные мечты «борцуна с режимом». Вот таким мечтает видеть Кремль Лёша Карнавальный».

Навальный, недолго думая, наложил супружеские обнимашки на кадр из фильма «Миссия невыполнима – 4». Американские влажные мечты наложились на блогерские. От картинки буквально фонит лучиками «не-добра»: Навальный радуется уничтожению памятника русской архитектуры.

Сейчас «веселый» фотошопчик сокрыт в закромах навальнинского Instagram, но не удален. Вероятно, блогер таит надежду, что все задуманное обязательно свершится. С огромным удовольствием его разочаруем! Такому отстойному «творчеству» радуются лишь хохломайдауны, вырвавшиеся из цепких ручонок психиатров. Ну и косноязычная соратница блогера – Любовь Соболь.

Российские пользователи негативно восприняли этот наброс на вентилятор, напомнив Навальному про статью 205.2 УК РФ.

 

Возможно, Навальный украл идею с разрушенным Кремлем у бывшего министра обороны Украины Степана Полторака:

Фантазии Полторака прокомментировал политолог Антон Бредихин, отметивший, что министр решил хайпануть напоследок и получить бонусы за счет агрессивной русофобской политики Киева: «Президент Украины Владимир Зеленский, выступая перед американскими гостями, сказал о том, что США являются «мощным и очень серьезным партнером» для Украины в противостоянии с Россией. На этом фоне министру обороны Украины выгодно делать такие вот – во многом глупые, безрассудные – коллажи, поскольку у него есть только одно желание – сохранить свое кресло. Возможно, даже таким путем».

Полторака поддержали укропитеки. Правда, позже он удалил свой пост, надеясь, что подтер все следы. Вот только интернет, как говорят, все помнит.

Навального и подобных ему особей типа радфемок, ЛГБТ-активистов, живодеров и неонацистов (его сторонники!) тянет к Кремлю. Такое чувство, будто им там медом намазано. Так, в 2017 году тоже радфемки вбросили в Сеть отфотошопленную фотографию с кремлевской башней:

Вот так всякая гниль тянется к чистому и светлому, чтобы замарать своими помойными ручонками.