В обувной нельзя, а в продуктовый можно. Беглов выкатил ограничения для непривитых пенсионеров

Бегловские реформы по поводу пенсионеров и прививок – это, конечно, полнейший бред. Как и ко всему остальному, губернатор подошел к ограничениям максимально нелогично, если не сказать тупо. Пенсионеры без QR-кода смогут посещать продуктовые магазины, но им будет закрыт вход, например, в обувные или бытовые магазы.

Если жители Петербурга от 60 и старше не привьются и не получат QR-код, они не смогут посещать общественные места (театры, музеи, кино, рестораны и т.д.). Также им не будут оказываться бытовые услуги.

Другими словами, салоны красоты, автомастерские, ателье, химчистки, магазины быта и техники будут для пенсионеров закрыты. Если же кто посмеет, будет наказан. Губер собрался свечку держать?

Сделать первый компонент пенсионеры должны до 15 декабря. Беглов, видимо, решил устроить нам гестапо. Хотя мог бы сделать все по-человечески. Как минимум, объяснить пожилым людям, почему им не стоит бояться вакцины, а не заставлять прививаться и закрывать им доступ почти ко всему.

Чем Петербург вообще заслужил такого губернатора? Нелепый, два слова связать не может, объяснить и разъяснить тоже. Зато запрещать – это он запросто. Уже уничтожил в Петербурге малый и средний бизнес. Теперь и пенсионеров загнобит.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.