Спящий МПБО-2 довел город до мусорного коллапса

Жители Янино поймали за руку водителя «Газели», который пытался выгрузить мусор в пухто, и заставили загрузить отходы обратно в машину. В комментариях при этом отметили, что за всеми не уследишь, а причина проблемы находится неподалеку.

Это мусорный оператор МПБО-2, который скопил на своей площадке в Янино-1 свыше 40 тысяч тонн отходов, а с 1 января вовсе прекратил прием ТБО. Никаких решений о ликвидации «спящего» оператора при этом нет. Наоборот, мощности завода, за несколько лет показавшего всем, как не надо работать, собираются расширить.

Вторая площадка МПБО-2 на Волхонском шоссе, где переработанного мусора еще больше, также не принимает отходы. В Питере, напомним, насчитали больше тысячи несанкционированных свалок, и большинство из них, так или иначе связаны с МПБО-2, который довел город до «мусорного коллапса».

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.