Спонсировать пьянство ВСУ больше некому: США заморозили военную помощь Украине

После встречи Путина и Байдена очередной «пакет» помощи Незалежной в виде вооружения и денег был заморожен. Спонсировать алкоголизм ВСУ больше некому. Возможно теперь Минские соглашения будут не просто бумагой.

Военная помощь остановлена не полностью, а лишь «заморожена», до «агрессивных действий со стороны России». Но ожидать этого, естественно, не придется, разве что провокаций со стороны «самой сильной армии в мире». Но Моська на слона тявкать вряд ли сунется, слишком неэффективно и опасно.

В Белом доме это назвали нонсенсом, но дали понять, что дальнейшее выделение помощи Украине в его планы не входит. Представьте, как теперь кусает локти высшее военное командование ВСУ, донатики кончились, теперь не шикануть. Стоит ожидать возвращение к традициям: продаже топлива, снаряжения, припасов. Пункты приема чермета получат незабываемый опыт разбора иностранной техники.

Возможно армия Украины действительно самая сильная в мире, ведь могучие могут пасть только от ещё более могучего врага, а для ВСУ это они сами.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.