Смольный облажался – первый снегопад, а убирать некому и нечем!

Первый снежок не порадовал петербуржцев, ранним утром спешащих на работу. Да и кому понравится застрять в пробке или, что еще хуже, попасть в аварию! Это ж просто какой-то снежный геморрой, поблагодарить за который стоит не только коммунальщиков, но и городские власти.

Все тротуары и дороги заметены. Петербуржцы недовольно шлепают по своим делам, а на улицах и во дворах ни одного дворника не видать. Про снегоуборочную технику и вспоминать не хочется. Нет, она, как и обещал Беглов, в городе имеется, но, видимо, непогоды испугалась и не вышла.

Если до метро недалеко, то даже не стоило садиться за руль. Проще добраться до места назначения подземкой, чем встать в пробку на неопределенное количество времени или стать горе-участником аварии. Хотя месить сапожками или ботинками снежно-грязевое месиво тоже мало приятного. На Комендантском проспекте аж целых пять машин столкнулись. И это, напомню, только первый день снегопада. А что будет дальше?

Очень хотелось бы услышать внятные объяснения от Беглова и его подчиненных в Смольном. Слишком много они трещали про подготовку города к зиме, а на поверку опять облажались. И ведь знали, что снегоуборочной техники, к примеру, надо в два раза больше – 3,5 тысячи единиц, а не жалкие 1700. Так в чем проблема, чинуши? С обязанностями не справляетесь? Ну так пакуйте чемоданы и гуськом на выход… профессию дворника осваивать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.