Следствие вели экологи. За уничтожением водоёмов стоял Смольный

На данный момент Санкт-Петербург является городом с самыми загрязнёнными водоёмами в России. Несмотря на то, что экологи бьют тревогу, Смольный делает вид, что всё идёт своим чередом и даже не чешется.

Недавно в Дудергофке заметили косяки мёртвой рыбы. Что хочу вам сказать, неудивительно! А что ожидали увидеть активисты, если у нас ни один водоём непригоден для купания, а пены от отходов больше, чем во всём Чёрном море в шторм? Власти постоянно забивают на экологию, хотя жители города уже давно жалуются на ситуацию. А в ответ – тишина. Ответов, видимо, мы не добьёмся.

В последнее время в мире к экоактивистам начали прислушиваться. Все, кроме губернатора Санкт-Петербурга Беглова. Этот мерзкий человек плевал с высокой колокольни на проблемы города. Топ-коррупционер Питера, а, возможно, и страны, имел эту вашу экологию. Ну, конечно же, на решение проблем нужны деньги! А зачем Беглову тратиться? Он, видимо, думает, что естественный отбор как-нибудь всё сам устаканит.

Нет, не будет такого! На те деньги, которые губернатор тащит из бюджета, можно решить много экологических проблем. Так что нашему городу в плане экологии ну… полный Беглов. И, увы, пока что нам от этого никуда не деться. Всё сдвинется с мёртвой точки только после того, как городом кто-то займётся. И это уж точно будет не наш нынешний градоначальник!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.