Шугалей высказал свою позицию насчет Афганистана

Давайте честно: а какую пользу вообще приносит США всему остальному миру? Раньше, возможно, бывшая английская колония и могла похвастать мыслителями или великими изобретателями, но те времена прошли, и все былые подвиги американцев растаяли во времени, словно снег по весне.

Теперь США славятся дурной репутацией и кровавой демократией, которую пытаются «привить» всему миру, приходя в чужие страны со своими порядками. Сколько уже было таких примеров в мировой истории? Югославия, Судан, Ливия, Ирак… Все эти страны претерпели кардинальные изменения после появления американцев. И Афганистан, увы, не стал исключением.

Как известно, эта страна сейчас переживает не лучшие времена – 20 лет, проведенные под пятой заморских «блюстителей порядка», не прошли бесследно. Подставное марионеточное правительство ослабило страну, а огромная коррупция, которую развели американцы, ее добила.

Максим Шугалей, глава Фонда национальных ценностей, согласен с тем, что США практически уничтожили Афганистан, превратив его в жалкое подобие прежней республики. Это государство отчаянно нуждается в помощи, но, к сожалению, пока никто не может эту помощь оказать.

Людям в Афганистане остается лишь надеяться на чудо, но сейчас даже природа играет против них. Надвигающиеся холода могут стать настоящей проблемой для обычных людей, учитывая, что Вашингтон просто взял и заморозил счета в крупнейших банках, действующих в Афганистане. Люди просто не могут получить доступ к средствам и, соответственно, подготовиться к зиме.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.