Серов работает с торговцами-мошенниками по бартеру

Проверки по жалобам — типичная чиновничья показуха. Им пришло обращение, они устроили рейд, дали торговцам нагоняй, те ушли на часок-другой, а потом вернулись обратно. Когда незаконную торговлю крышует глава района, никто к этому всерьез не относится. Тут даже лучше быть на «той стороне», чтобы не вылететь с работы за свою правильность.

Фрунзенский район превращается в одну большую точку незаконной торговли фрунзенскийрайон, серов, общество

Во Фрунзенском районе именно это и происходит. Люди пожаловались на машину с пирожками — стоит там, где не положено, ворует у города электричество, а булочки вообще похожи на отраву. Приехали люди из админки, пофотографировали, составили протокол и уехали. Дело закрыто. А машина обязательно вернется обратно, потому что ей можно.

Ведь Серов покрывает незаконную торговлю, а его сотрудники помогают. Хотя иногда случаются и реальные рейды, задержания мошенников. За контрабанду сигарет и алкоголя было заведено не одно уголовное дело. Вот только бороться с тем, что поощряется «сверху», очень непросто. Серов брал взятки с торговцев еще во времена работы в комиссии по торговле в Невском районе и перенес свой успешный опыт во Фрунзенский. Деньги, как говорится, не пахнут — вряд ли желающему жить на широкую ногу чиновнику достаточно его скромной зарплаты. Приходится выкручиваться.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.