Серов и Гульчук в шоколаде, а вверенные им районы – в ядовитом говне

Культурная столица перестает быть таковой, когда к власти приходят такие свиньи, как Серов или Гульчук. При них районы города превращаются в одну большую помойку, но их это не волнует, ведь каждая тонна мусора приносит огромные деньги.

http://forumupload.ru/uploads/0012/e4/56/171/t845864.jpg

Серов – бывший глава Невского района, а ныне – Фрунзенского. На свое место в Невском он поставил Гульчука. Но, как говорят, хрен редьки не слаще – теперь в мусоре утопают оба района, но Невскому приходится хуже, ведь там приходится разгребать еще и мусорные грехи Серова.

Сам он за них, увы, не ответил, как и его подельники. Дело касается свалки в промзоне «Обухово». С 2013-го по 2017-й туда вывезли примерно 400 тыс. тонн опасных отходов. Сейчас эта территория – болото из свинца, ртути, мышьяка и прочего. На ее рекультивацию нужно не менее 2 млрд рублей. Сами же махинаторы получили 15 млн рублей только за шесть месяцев 2014 года.

Бывший зампрокурора Невского района Виктор Григорьев и четверо его подельников получили приговоры – условное лишение свободы от полутора до трех лет. Вот только в связи с амнистией в честь 70-летия Победы в ВОВ этих товарищей освободили от решения суда.

Серова же история и вовсе не зацепила, хотя именно он курировал все происходящее. Говорят, его спасло повышение – тогда мусорщика назначили вице-губернатором по внутренней политике при Полтавченко, который и замолвил за того словечко.

Теперь Серов возглавляет Фрунзенский район, но свой грязный бизнес он не прекратил. В прошлом году замглавы администрации Елена Сельман заключила договор на вывоз мусора на территории Аграрного университета.

Ранее там собирались выращивать декоративные растения, но после такого грязно-опасного удара вырасти там могут только мутанты. Причем университет поставили в очень неудобное положение – ему не отказаться. В обратном случае придется платить неустойку.

Господин Серов очень хорошо устроился. За помойку в Невском районе он уже не отвечает – 2 млрд придется искать Гульчуку. А в истории с Аграрным все делала Сельман – тоже к нему, вроде, и не придерешься. И пока глава Фрунзенского купается в деньгах, жители барахтаются в грязи.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.