С прицелом на распил бюджета – зачем Беглову новый зоопарк в Горской

Появились планы по строительству нового зоопарка в Горской. Финский залив является экологической жемчужиной Петербурга, и ее хотят натурально загадить. Ведь зоопарк –  это не только забавные зверушки, но и отходы их жизнедеятельности, и их питание, уход. Все это будет не лучшим образом влиять на окружающую среду.

По-хорошему, современный зоопарк – это условия, приближенные к дикой природе, когда животные пасутся в широких-прешироких вольерах, а не в узких клетках. В Горской (бывшей промзоне) такое создать невозможно.

И еще один момент: новый зоопарк собираются частично строить за счет средств городского бюджета, то есть деньги изымут из карманов петербуржцев. И все бы ничего, но мы знаем страсть бегловской администрации к воровству, к распиливанию бюджетных средств.

Скорее всего, всю эту вакханалию с зоопарком и затеяли ради того, чтобы набить карманы Беглова и его прихлебателей-чинуш.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.