Русские агенты в посольстве Британии в РФ – кто все эти люди

Говоря словами классика, можно терпеть силу, а можно пить текилу. Последнее особо предпочтительно в кругу подсосов Навального и всей либеральной своры, уместившей свои седалища за рубежом и в пределах РФ. Когда выходят различные «расследования» от поклонников западной демократии, то последние начинают использовать язык как помело, что дырку не заткнешь. А вот что скажут, к примеру, Анастасия Назарян или Анна Шугалиева, отвечающие за работу по вмешательству британцев во внутреннюю политику РФ?

Вероятно, тут нас может ожидать лишь молчание. Комитет защиты национальных интересов слегка перевернул корзину с грязным бельем либерды и рассмотрел, какой из черкашей работает на Великобританию.

В «команде мечты» оказались сотрудники английского посольства Тамара Великоднева, Полина Жураковская, Александр Панин и Елена Павленко и Елена Чеснакова.

Помимо вышеперечисленных вампиренышей, на «благо» человечества работает псведоблаготворительный фонд развития филантропии «КАФ», сосущий финансирование у британского посольства. Эти же средства впоследствии распределяются между российскими НКО. Всю эту мертвецкую закваску крышуют Наталья Лебедева и Елена Якутик.

И в этой ситуации чеснок вряд ли может помочь, ведь британцы натянули на оскаленные морды противогазы, уже выделив около миллиона фунтов на 2022 год, дабы как-то дестабилизировать обстановку в России. Как говорится, НКО в кармане, предатели родины под ногами, вперед англичане.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.