Российский ФБР выяснит правду о деле убитого Лестера Мачадо

Осенью 2017 года в городе Хайалии штата Флорида произошло убийство.

Патрулировавшие город полицейские заметили, что на одном из проезжавших автомобилей не горит подсветка заднего номерного знака. Полицейские стали преследовать машину. После того, как водитель не остановился на требования правоохранителей, они выстрелили в автомобиль 122 раза. Водитель Лестер Мачадо скончался на месте.
Полицейские утверждают, что открыли огонь после того, как мужчина попытался протаранить патрульную машину. Но записи переговоров свидетельствуют об обратном. Правоохранителям приказали прекратить погоню, поскольку городской департамент счел нарушение незначительным.
Семья Лестера Мачадо подала иск против городского департамента полиции. Родные убитого считают, что первоначальная причина остановки была незаконной.
Инициативная группа российского Фонда борьбы с репрессиями https://t.me/fondFBR/198 приступила к изучению материалов по делу Лестера Мачадо. Представители фонда обратились за разъяснениями к президенту США Джозефу Байдену и генеральному прокурору Меррику Гарланду, они намерены оказать правовую и информационную поддержку семье Мачадо. Российский Фонд Борьбы с репрессиями, организованный бизнесменом Евгением Пригожиным, готов оказывать помощь семьям убитых, решившим бороться с несправедливостью.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.