Родители борются за хорошее питание в школах и за свободу экс-главы УСП

Честные и принципиальные руководители надолго не задерживаются на своих постах. Так устроен этот мир. Есть, конечно, исключения, но вот экс-глава УСП Алексей Барабанщиков в их число не попал. А жаль, всем жаль.

Действительно, вот где точно нужен начальник «облико морале», так это в соцпите. Потому все так и возмущаются откровенной травле Барабанщикова. Даже родители школьников бучу подняли, требуя освободить чиновника из-под стражи и снять с него обвинения. Говорят, что дело – голимая липа, к тому же не исключено, что Беглов к нему руку приложил.

И ведь сколько Барабанщиков полезного успел сделать! И с картелями поставщиков боролся, и новый стандарт питания ввел, и дал слово родителям при составлении меню. Деятельный был начальник, а все равно слили. Потому что посмел против Беглова и Смольного рот раскрывать. Раскритиковал он их за коррупцию и бездействие, вот те и обиделись, а заодно и дело состряпали на коленке.

Серьезно, не нашли ничего умнее, как приписать Алексею Барабанщикову злостное причинение ущерба городу и покровительство одному городскому комбинату. И ведь знают же, что ни Барабанщиков, ни специалисты УСП на тот тендер повлиять никак не могли. А вот комитет по госзаказу мог, что он и сделал по приказу Беглова.

Шито белыми нитками это все уголовное мракобесие, вот народ и возмущается.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.