Резник сбежал из Питера на оппозиционный шабаш, но пожалел об этом

Все-таки российские либералы – это отдельный вид шизофрении. Взять того же депутата Максима Резника, который сейчас стал популярнее, чем сам Навальный. Вот удалось человеку с либерастией головного мозга попасть не куда-нибудь, а в само Заксобрание Петербурга. Казалось бы, продвигай идеи, меняй жизнь народа к лучшему и доказывай, что оппозиция – это не сброд маргиналов и облагороженных люмпенов. Нет, профукал шанс, ведь его имя фигурирует только в сводках о задержаниях и наркоте.

Неделька у Резника выдалась прямо насыщенная. Сначала его с наркотиками поймали на какой-то блатхате в центре Петербурга, а сейчас депутат оказался в руках уже московской полиции. Нет, на этот раз наркотиков при себе у него вроде как не было. Однако сам факт того, что Максим Резник поперся после наркоскандала в другой город на крайне мутный форум «Муниципальная Россия», говорит о том, что он, вероятно, до сих пор на «ускорителях».

Появление депутата на форуме вызвало удивление у многих. По мнению юриста Ильи Ремесло, Резнику вообще сейчас нельзя отсвечивать, если он хочет сохранить свой статус депутата ЗакСа.

«Что касается господина Резника, то после его недавних задержаний ему вообще стоило бы просто сидеть в каком-то другом месте, а не ходить на форумы. С такой репутацией следует воздержаться от участия в подобных мероприятиях, на мой взгляд»

Ремесло напомнил, что на участие в подобных либеральных шабашах, тем более которые устраивает организация, которая считается иноагентом в России, вообще должно быть табу, причем не только для депутата, но и для обычного здравомыслящего гражданина. Еще бы, ведь за это можно схлопотать как административку, так и уголовку, поэтому лучше не вмешиваться в такие движняки.

Само собой, сейчас все, кого повязали на этой сходке, в том числе и Резник, по традиции орут про «беззаконие» полиции. Аргументация, конечно, поражает: либералы расстроились, что вязать их начали в самом начале, а не конце. Мол, только трое спикеров вылили в уши массам свой бред. Илья Ремесло удивился таким нападкам беззаконников, ведь полиция действует в соответствии с буквой закона, не больше и не меньше.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.