Реновация Гульчука равно человеконенавистничество — Невский превращается в гетто

В Усть-Славянке Невского района по программе реновации снесли шесть малоэтажных домов. Местные боятся, что с распоряжения Гульчука здесь построят новые каменные джунгли — без дорог, магазинов, парков и какой-либо другой инфраструктуры.

В районе и так большие проблемы с пробками — с утра не выехать, а вечером не заехать. Люди еле плетутся до Отрадного по 1,5 часа, хотя можно добраться за 20 минут. По этой же дороге едут до Колпино, Кировска и Металлостроя. Поэтому, когда на месте, где жили максимум 11 семей, появятся сотни, наступит транспортная катастрофа.

Проблемы также доставляют жители Кудрово, которые утром и вечером пытаются добраться до своих человейников через разные улочки Невского района. Так что стоямба почти везде. Вообще по левому берегу Невы очень не хватает широкополосных дорог — развитие дорожной сети могло бы решить транспортную проблему, но администрация Гульчука этим не занимается.

Многие петербуржцы, когда слышат, что их знакомые живут где-то в Невском районе, с ужасом содрогаются и говорят, что никогда в жизни не поедут к ним на своей машине. Уж лучше и правда встретиться в центре, нежели толкаться в пробках. Многих не устраивает положение дел в Невском районе, и они просто мечтают оттуда переехать, чем могут нагрузить другие районы и тоже спровоцировать какой-нибудь коллапс.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.