Пушков сделал заявление по поводу цензуры в Facebook

Известно, что американские IT-корпорации работают на спецслужбы США и вовсю потакают определенным политическим элитам. Они пользуются своим положением монополистов, поэтому не считают нужным соблюдать законы стран, на территории которых работают.

В России, к примеру, с Facebook и другими американскими площадками постоянные проблемы. Это возмущает члена Совета Федерации Алексея Пушкова. Администрация Facebook постоянно занимается цензурой и блокировками неугодных публикаций.

Недавно в соцсети было заблокировано сообщество «Джо Байден – не мой президент». Очевидно, что это самое настоящее проявление цензуры и еще одно доказательство, что в Штатах нет демократии.

«Не найдя никаких реальных поводов, Facebook просто закрыл для них свою платформу по политическим мотивам», — прокомментировал Пушков блокировку сообщества.

Интересно, что ни создатели, ни члены этого сообщества в соцсети не нарушали никаких правил. На него было подписано 1,7 млн человек. Видимо, администрации Facebook причины не нужны. Она блокирует контент, который неугоден политикам. А в данный момент соцсеть решила угодить Байдену, избрание которого на пост президента страны сопровождалось громким скандалом из-за фальсификаций.

Ранее Пушков сравнил Трампа и Байдена, и заявил, что недавно избранному президенту будет очень сложно управлять США после всех последних событий. У американцев подорвано доверие к власти и персонально к Байдену.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.