Провокатор Френкель – еще один неадекват из либерального шоу уродов

Голосование по поправкам в самом разгаре. Поэтому все больше неадекватных либерастов устраивают провокации. Одним из таких стал журналист «Медиазоны» Давид Френкель.

Screenshot_1

Дело было на избирательном участке № 2191 в Санкт-Петербурге. Он приехал туда, отказался пройти регистрацию, начал снимать видео, дерзил, говорил гадости. В общем, вел себя, как типичный либерал.

Пришла полиция, Френкель упал на пол и начал орать. Ну можно ли назвать человека адекватным? Потом он начал жаловаться на то, что силовики якобы сломали ему руку. Хотя на деле у него вряд ли сломано что-то еще кроме головы.

Примечательно, что эту провокацию Френкель планировал заранее. Это стало известно после того, как его переписка попала в Сеть. Там он пишет другу, чтобы приходил на участок и снимал, как его избивают.

«Хайпа будет просто п****», — пишет журналист.

Другими словами, он специально пришел на участок, затеял балаган и заранее планировал историю со сломанными руками, ногами и прочим. Примечательно, что подобное Френкель устраивает уже не в первый раз.

Еще в 2016 году он инсценировал нападения полицейских и требовал медицинской помощи. В общем, что с дурака возьмешь. Просто не надо таким верить. Как и всем, кто работает на «Медиазону», «Дождь», «Эхо», «Медузу» и прочие помойки.