Просто страница из сборника

Просто страница из сборника

Просто страница из сборника. Сегодня было очень тяжело. Больше, чем в другие дни. Время от времени случается что-то, что делает тяжесть моей утраты невыносимой, и я полностью теряю контроль над собой, действуя так, будто все в порядке. Сегодня был один из тех дней. Я шел по коридору, не сводя глаз с левой стороны, потому что она идет с противоположной стороны по коридору. Как только я подумал, что преодолел это препятствие моей повседневной рутины, она вышла прямо передо мной. Впервые за несколько месяцев мы оказались в трех футах друг от друга. И когда я подумал, что хуже уже быть не может, наши руки соприкоснулись.

 

Как познакомиться и встречаться с адвокатом
        ПОДРОБНЕЙ   ☝☝☝☝☝☝

 

 

 

Просто страница из сборника. Ты можешь в это поверить? И, как ударная волна, все это нахлынуло на меня. Все воспоминания, которые я пытался подавить, хлынули в мой мозг так быстро, что я попытался остановить их. Не только это, но безбожная сила моего жгучего желания вернуть те дни могла бы поставить взрослого мужчину на колени. И последнее, но не менее важное: вишенкой на торте стал позор того, как я вел себя последние несколько недель с другими девушками. Угадай, что? Теперь у меня есть самая большая шлюха в школе, присылающая мне обнаженные тела и рассказывающая о том, как сильно она хочет, чтобы я ее трахнул. Мне пришлось разрушить надежды этой бедной девушки встречаться со мной, прежде чем я злоупотребил ее страстью ко мне, убедив ее, что вместо этого мы могли бы быть «друзьями с выгодой». И давай не будем забывать, как я все это время флиртовал с какой-то другой девушкой через сексчат. Ненависть к тому, кем я стала, сильно ударила по мне. И смущение от того, что все это из-за летней интрижки, подорвало последнюю из моих гордых защит. Мне нужно было выбраться оттуда. Вдали от всех этих людей. Мне нужно было сесть. Мне нужна помощь.

Просто страница из сборника и новая эротическая история. Я подумал, что если я не буду искать какое-то облегчение прямо сейчас, то сохранение собственного достоинства не будет иметь значения, потому что облегчение боли было важнее, чем моя гордость. Вот как это было плохо. Я действительно собирался поговорить об этом. И если вы дочитали до этого места, я уверен, вы знаете, как я горд. Но в то время довериться кому-то было вторым шагом в списке. Первым шагом было уйти от всех этих людей. К счастью, я дружу с медсестрой. Итак, я иду в кабинет медсестер, и, прежде чем я доберусь туда, я чувствую, как слишком знакомые слезы начинают наворачиваться на мои глаза. Я разваливался. Мой план также состоял в том, чтобы пойти в кабинет медсестер, спросить, могу ли я пройти в заднюю комнату, чтобы лечь, а затем попытаться разобраться в своих эмоциях и собрать все воедино.

МЕДСЕСТРА ОТСУТСТВУЕТ. ПОДОЙДИТЕ К стойке регистрации. Заблокировано. Конечно. Я вытираю глаза и начинаю паниковать. Все, что я хочу, это где-нибудь сесть, подальше от всех. Вдали от осуждающих глаз моих сверстников, спрашивающих меня, что не так. Стыд просачивается внутрь меня. Примерно в миллионный раз я думаю про себя, какой ты жалкий. После того, как я подумал об этих словах, у меня хватило силы воли смириться и пойти в класс. Моя гордость была единственным, что заботило меня, единственным, что едва держало меня в узде. Я иду по залу, все уже на своих занятиях.

Просто страница из сборника. Я спотыкаюсь об одного из моих учителей английского языка. У меня, должно быть, было довольно грустное выражение лица, потому что она грустно улыбнулась мне и озабоченным голосом спросила, все ли со мной в порядке. К счастью, на данный момент ложь о моих эмоциях превратилась в искусство. «Я хорошо, спасибо.» Даже добавила фальшивую улыбку, из-за того, как жалко меня она выглядела. Я захожу в свой класс и сажусь. Весь этот шум. Почему бы этим людям просто не заткнуться и не оставить меня в покое, ради всего святого. Слезы снова навернулись на глаза. Я быстро моргаю, прежде чем кто-нибудь увидит.

Просто страница из сборника. Я не могу позволить этому случиться снова. Мне придется принять еще больше мер предосторожности, чтобы не увидеть ее в коридорах. Сегодняшний день напугал меня, потому что это было напоминанием о том, какая я хрупкая. Одного прикосновения было достаточно, чтобы вывести меня из строя. И видеть ее лицо вблизи, почти быть в состоянии протянуть руку и обнять ее, как раньше, услышать, как она шепчет мне на ухо: «Я обожаю тебя», как она говорила мне. Я так хотел его вернуть. Сегодня, читатель, я понял то, что скрывал от себя в течение нескольких месяцев. Даже несмотря на все эти страдания, даже несмотря на все, что она сказала и сделала, чтобы испортить мое имя, оскорбить меня и заставить чувствовать себя совершенно никчемным… Я все еще люблю ее. Боже, как я люблю ее.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.