Пригожин: Шугалей, Буланова и Богатов вышли из «Родины» по идейным соображениям

 

Пригожин прокомментировал выход многих питерских «родинцев» из партии интересное, родина, петербург

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал выход Максима Шугалея, Татьяны Булановой и Андрея Богатова из партии «Родина». В один день политическая сила лишилась сразу трех сильных политиков.

Бизнесмен считает, что «Родина» — это уже не та партия, в которую вступали известные личности. По его словам, руководство партии променяло ее идеологию на теплое местечко в Госдуме и «на роскошные съезды в дорогих гостиницах».

Пригожин подчеркнул, что «Родина» должна состоять из людей, готовых прославлять свой край и делать все для семьи и страны. Именно таких идеалов придерживались Шугалей, Буланова и Богатов.

«Думаю, они вышли из партии потому, что их идеалы руководство «Родины» променяло на сладкое место в Госдуме под крылом фракции ЛДПР», — отметил он.

При этом бизнесмен заявил, что продолжает надеяться на простых родинцев – не членов партии, а патриотов своей страны.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.