Поддержавший навальнистов Резник рискует политической карьерой

Скандальный депутат питерского ЗакСа Максим Резник, неоднократно попадавший в объективы фотокамер с косяком в руках, включил в свою предвыборную кампанию историю, разворачивающуюся вокруг ФКБ.

Разумеется, финансируемая иностранными спецслужбами помойка-иноагент тут-же стала форсить нахального депутата укурка по всем соцсетям. Своего Резник добился – но какой ценой?

Над ФБК видит реальная угроза в виде признания штабов экстремистскими организациями. В таком случае Резник вполне может попасть под действие готовящегося закона о запрете на участие в выборах для лиц, поддержавших экстремистов.

А закон этот будет принят, в этом сомнений нет. В Госдуме быстро рассматривают проекты, потенциально исключающие возможность прорыва к власти отбитых на голову радикалов.

Вот и выходит, что за один твит Лени Волкова Резник может поплатиться всей своей депутатской карьерой. Впрочем, у него и так почти не было шансов переизбраться, поэтому случившееся можно трактовать как попытки утопающего в океане надышаться перед кончиной.

Я на 100% уверен, что спасательного круга от навальнистов Резнику ждать не стоит. Укурка сольют при первой же возможности. Ничего личного, просто либеральный «бизнес».

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.