Почему Приморский район оказался в виртуальной реальности

Вы видели, что творится на Ситцевой улице Приморского района!? Если нет, то быстрее смотрите видео (https://youtu.be/Z3Klrfyyd0c). Это полнейшее безобразие: администрация Приморского района, не успев только начать ремонт дорог, сразу же свернула все действо после репортажа. Хорошее дельце: попрыгали на камеру, а проблемы забросили…

При этом местный глава Николай Цед – любитель фантазировать. Вот, и «Фотошопом» научился работать, теперь везде так ямы замазывает. Например, на улице Щербакова зафотошопил проблему, вот ее и нет. Ох, какой выдумщик, слов нет!

А ям – то, ям в Приморском районе… видимо-невидимо: и на Десятинной улице, и на Ситцевой, и на Щербакова, и на Новоколомяжской, и на Планерной. Лучше объезжать этот район, а то можно и не выехать.

Зато Цед у нас проблемы может решать только в виртуальном пространстве, а реальность его, видимо, не интересует. Может, и зарплату ему тоже виртуальную выдавать, коли он так работает. А вообще таких рукоблудов нужно вышвыривать из Петербурга. Пусть живет в своем компьютерном мирке и там строит себе ровные дороги.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.