Питер пострадал от ковида и Беглова

Как отметил председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец, в городе не наблюдается позитивной динамики по коронавирусу. И это несмотря на все антиковидные меры Беглова. Они ударили только по людям, по бизнесу, а короне хоть бы хны. Это при том, что уже вроде бы должен быть накоплен опыт прошлогоднего локдауна, да и вообще подготовиться можно было.

Беглов же изображает мнимую активность, посещает пункты вакцинации и… путается в цифрах. Так, он заявил, что на 30 октября в городе полностью завершили курс вакцинации более 1 миллиона 890 тысяч человек, однако этих показателей недостаточно, так как в среднем по городу привито 54% горожан.

А вот на сайте Смольного другая цифирь. По состоянию на 2 ноября, полный цикл вакцинации прошли 1 906 403 человек и это 42,8% от взрослого населения или 34,9% от общего официального населения города.

То есть губернатор даже со статистикой разобраться не может. Беглов с самого начала демонстрировал свою импотенцию как управленца, и сегодня это проявилось со всей очевидностью на фоне выпавших на долю Петербурга испытаний.

А что творится при Беглове с городской инфраструктурой, зданиями, сооружениями – все разрушается, ветшает, рассыпается на глазах. В некоторых местах город превращается в руины.

Как его только до сих пор в кресле держат – непонятно. Хотя поговаривают, что не долго ему занимать должность осталось. Чаша терпения переполнена!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.