Петербуржцы собрали миллион рублей для семьи из 10 детей, у которых от коронавируса умерла мама

Петербургский бизнес собрал миллион для семьи умершей от ковида мамы десятерых детей. Помочь обещают и чиновники, и Балтийский завод, где работает муж умершей женщины.

Так, 5 февраля состоялось совещание в Администрации Фрунзенского района, на котором глава района поставил задачу оказать всю возможную помощь семье и, если нужно, изыскать дополнительные средства, передаёт «Фонтанка»

«Чужих детей не бывает. Мы займемся и детьми, и максимально упростим все печальные процедуры. Ждем сейчас от отца информацию о том, чем мы можем ещё ему помочь. Мы на прямой связи», — отметили в администрации.

На Балтийском заводе, где работает супруг умершей, также рассказали, что планируют помочь главе семейства, — завод всегда оказывает матпомощь сотрудникам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.