Петербуржцы не хотят платить за свалки во дворах

Прошло уже две недели с Нового года, а мусор во дворах продолжает накапливаться в чудовищных масштабах. Кажется, сейчас Смольному самое время понять, что реформа с треском провалилась. Одно только интересно – какой счет нам потом выставят за так называемый вывоз мусора? В этом году выросла стоимость столь сомнительных услуг, а вот их качество явно далеко до нормы.

Петербуржцы потихоньку стали публиковать дворовые свалки с хештегом #НеХочуПлатитьЗаМусор. Может, хоть так кто-то обратит внимание на эту проблему. Под горами отходов уже бегают крысы и тараканы, а вороны таскают фантики и объедки по всей округе. Зрелище просто впечатляющее.

Короче говоря, сейчас самое время пожаловаться в федцентр на отвратительную работу Смольного и самого губернатора Беглова. Может, там решат наконец одну из многочисленных проблем Петербурга. Желающие могут написать на сервис Российского экологического оператора. Все равно местный портал «Наш Санкт-Петербург» перестал реагировать на обращения горожан.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.