Переполох среди хомяков: навальнята убегают, Волков- предатель, а Навальный у разбитого корыта

В компашке ФБК назрел реальный конфликт. Леонид Волков объявил о роспуске ФБК, «Штабов Навального» и ФЗПГ (Фонд защиты прав граждан). Однако в тот же день состоялась апелляция по делу о клевете на ветерана, где появился Навальный в дистанционном формате. Похоже, что Волков попытался перетянуть на себя одеяло инфоповода.

Напомним, что Алексея Навального оштрафовали на сумму 850 тыс. рублей за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Блогер попытался оспорить решения суда, но у него ничего не получилось. Вообще, на суде он вел себя, как всегда, фривольно, нарушая правила поведения, например, не встал, когда того потребовал служитель закона.

К тому же, ворковал со своей женой о том о сем. Он же пришел не сопли развозить, а доказывать невинность. Или просто хотел с Юляшей повидаться?

Навальный как всегда в своем репертуаре: устраивает из всего представление. Был ли хоть один случай, когда он вел себя адекватно?

Между тем, Леонид Волков времени не терял. После того как Навального посадили, быстро нацепил корону и делает, что душе угодно. Вот, решил закрыть все организации, где руководил Алексей. Мне кажется, что Волков не имел права так делать, ведь де-факто не он руководитель этих компашек. Он обосновал закрытие организаций тем, что их могут признать экстремистскими.

В выступлении он сказал: «Король умер – да здравствует король!». То есть Волков теперь себя считает главным? Создаст «Штаб Волкова» и будут у нас «волконята»? Думаю, что такое явно Навальному не понравится. Ведь он не любит конкуренцию.

Также Волков объявил о роспуске организаций именно в тот день, когда выступал Навальный. То есть навальненок хотел убрать своего руководителя из инфоповода. Вот, выйдет батька из тюрьмы – все уши Волкову надерет.

Еще забавный момент: сотрудники ФБК, «Штаба Навального», ФЗПГ ринулись за границу под видом «беженцев». Быстро они предали своего короля-хомяка и побежали спасать свои пятые точки. Подождите, а Навальный, а он? Почему они не идут дальше спасать Алексея, выступать за протестующих, которых посадили во время митингов? Получается, что эта шайка – обыкновенная банда, которая при первой возможности сбегает.

Такое положение дел – логичный исход клоунской деятельности Навального. Нынешняя ситуация показывает, что никакой он не руководитель: от него сбежали сотрудники, его правая рука теперь метит в короли, а он остался тухнуть в камере. Да, вот он позорный конец ФБК.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.