Осташко рассказал о покупке техники признанного иноагентом ФБК

Журналист Руслан Осташко рассказал о покупке выставленной на торги техники ФБК.

«До последнего не верили, что всё получится, но теперь официально мы — собственники этой техники», — написал он в своем ТГ-канале.

По словам основателя PolitRussia, никто из представителей признанного иноагентом ФБК даже не попытался выкупить ноутбуки и прочую технику.

«Или совсем обленились без Лёши, или уверены, что на дисках ничего нет», — считает журналист.

Осташко рассказал, что все купленное опечатается и опломбируется. Затем технику оставят в банковских ячейках. Позже будет решаться вопрос о том, что делать с такой покупкой дальше. Ну и, соответственно, с информацией, которая может храниться на компьютерах ФБК.

«Что будем дальше делать с техникой и той информацией, которая может на ней оказаться, сообщим в самое ближайшее время. Готовы выслушать ваши идеи и предложения», — написал он.

Стоимость всей техники, выставленной на торги службой судебных приставов, оценивается в 960 тыс. рублей. Например, Macbook Air стоил 20 тыс. рублей, а Macbook Pro – 25 тыс. рублей.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.