Никто не хочет голосовать за КПРФ – продажную партию миллионеров

Зюганов недоволен результатами прошедших выборов. Он плачется, что многих членов его партии не зарегистрировали, и грозится не признать итоги голосования. Вероятно, опять выйдет на незаконный митинг без маски, чтобы заражать свой немногочисленный электорат в виде – пенсионеров.

В целом, паника Зюганова вполне понятна – те, кто его поддерживал, стареет, а молодежь в КПРФ не верит. Оно и неудивительно, ведь партия-то уже не та. Там только говорят о коммунистических ценностях.

Большая часть членов партии – миллионеры и миллиардеры, а получить партийную «корочку» очень легко – плати и баллотируйся на выборах, продвигай шкурные бизнес-интересы. Так нынче КПРФ и работает.

Стоит ли удивляться, что ее кандидатов снимают с регистрации за нарушения, а тех, кого регистрируют, никто не избирает. Правда, есть и те, кто одерживает победу, да только они потом активно открещиваются от «УГ» Навального, соратники которого победу таких коммунистов пытаются взять на себя. Да что там, КПРФ уже даже с Навальным порой сотрудничает.

Зюганов анонсировал «общероссийскую акцию по защите населения от произвола на выборах». Вероятно, действительно организует митинги. Да только кто туда придет – три калеки, простите?

В общем, сдулся Зюганов и его КПРФ. Им никто не верит, их никто у власти видеть не хочет. Миллионеры-клоуны, делающие вид, что радеют за коммунизм. Есть еще наивные старики, которые верят в это. Но они вряд ли пойдут на митинг.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.