Нелогичность действий Смольного вызывает много вопросов у петербуржцев

Неожиданные заявления продолжают поступать из администрации Санкт-Петербурга по ситуации с коронавирусом в городе.

Весной прошлого года, когда количество заболевших ковидом держалось на уровне 300-400 человек в сутки, мы все сидели на карантине, а большая часть заведений сферы услуг и развлечений была закрыта.

Сегодня, когда после новогодних каникул заболеваемость COVID-19 в Петербурге вновь пошла в рост и составляет 1500-1800 человек в сутки, из Смольного приходят сообщения о том, что рассматривается вопрос о смягчении ограничений.

Подобные заявления сложно объяснить и интерпретировать, а все из-за нелогичных и непоследовательных мер питерских властей по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

В Смольном упирают на начало вакцинации, но за январь прививку смогли получить всего шесть тысяч петербуржцев на весь многомиллионный город. Плановая вакцинация перенесена на февраль — и это на фоне рекордных показателей заболеваемости ковидом в Северной столице в декабре 2020 года. Получается, что чиновники не могут решить и эту проблему.

Тогда не является ли рассмотрение вопроса о снятии ограничений преждевременным?  Ведь у любого жителя города невольно возникает вопрос, для чего были нужны весенние ограничения при низком уровне заболеваемости, ведь сегодня, когда свирепствует болезнь, наоборот, все разрешается и открывается.

Смольный, где логика?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.