Не журналист ты, а ссыкло! Шевченко опозорился в интервью

Недожурналист Максим Шевченко никогда не упустит возможности попиариться и выставить себя этаким знатоком. Хотя на самом деле он мало что собой представляет – примитивный человечишка, очерняет других за деньги.

 

Зато, когда его приглашают на интервью, Шевченко мнит себя важным человеком. В программе «Особое мнение» он рассказал, что петербургский бизнесмен Евгений Пригожин пригласил его в ЦАР вместе с другими журналистами, чтобы расследовать подробности гибели Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева.

Шевченко отказался, потому что испугался – другими словами, зассал. Его трусость никого не удивила, но поражает, как он обосновал свой отказ. Мол, журналисты погибли два года назад, тогда надо было ехать расследовать, а теперь время ушло.

Он заявил, что сейчас находиться в ЦАР смысла нет. К тому же, по его словам, повстанцы якобы контролируют те территории, где погибли журналисты. Шевченко ляпнул, что поехать в ЦАР он может и самостоятельно, когда сам того пожелает.

Ну-ну, Максим. Будь ты мужиком, скажи прямо, что боишься, ибо в Москве-то оно комфортнее, чем на другом конце сфера в африканской стране.

Но чего ожидать от существа мужского пола. А то как поносить людей за бабки, так ты первый, а как дело сделать – так в кусты. Но тогда уж сиди и молчи, не выделывайся во время интервью и в соцсетях.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.