Не охай, не ахай: родители питерских школьников послали комбинаты в соответствующее место

Концепт вечного возвращения, видимо, весьма близок Смольному, так как в преддверии возвращения школьников за парты родители пытаются всячески обезопасить детей от гнусных операторов питания. В свою очередь, чиновники не видят никаких проблем, несмотря на многочисленные инциденты с отравлениями в образовательных учреждениях за последнее время. Против всего хорошего и за все плохое – весьма инновационный подход к детскому питанию в Питере.

С этой позицией весьма солидарны и сами поставщики. Вот в гимназии №196 Красногвардейского района детям стали подсыпать тайный ингредиент в виде осколков от губок. Юным трансформерам еда показалась слишком твердой на зубок. Тогда детей побаловали волосами в пюре. Но и тут промашка. Ученики не смогли разгадать ДНК владельца, потребовав новых кулинарных изысков. И тут им дали булки с плесенью, будто мотивируя детей на повторное открытие пенициллина. Всем зашло.

Но подобное не заходит родителям школьников, которые буквально по всему Питеру жалуются на бессовестные комбинаты. То «ТД А.П. Иванов» во Фрунзенском районе предастся игре в парадоксы, подав ученикам гимназии №363 мясные котлеты из одной моркови. То «Фирма Флopидан» накормит учеников гимназии №85 какой-то эктоплазмой, что детям приходится блевать на площади до состояния прозрачности. Немудрено, что родители боятся 8 ноября (когда возобновится учеба), как Судного дня. Сейчас с каждым днем становится все холоднее. Ребенок элементарно может простыть, если его тошнит на улице.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.