Навальный все? Forbes предрекает конец веселых дней российского либерала

Алексею Навальному сейчас не позавидуешь. Заигрался он в свои игры, да не заметил, как все вокруг начало сыпаться. Раньше он барином по России выхаживал, речи толкал, да со сторонников денежку собирал. А сейчас сидит в Германии, якобы здоровье поправляет, но на душе у него неспокойно, и все мы знаем почему.

Грядущий крах Навального очевиден не только на его родине, но и заграницей. Об этом даже Forbes написал. Автор статьи Джеймс Роджерс уверен, что чем дольше Алексей пользуется благами немецкой медицины, в чем есть большие сомнения, тем больше шанс стать ноунеймом.

Причем момент для забвения выбран крайне неудачный, ведь в этом году будут проходить выборы в Госдуму, а некоторые его последователи метят в верховную власть. Вот и получается, что Навальный сидит в Берлине, а без его поддержки и обязательного присутствия сторонникам рассчитывать не на что. Минус один рычаг влияния на умы, которые он пытается наработать.

Хоть Алексей и блогер, но контролировать он привык в офлайне, а его разношерстная команда из ФБК требует его постоянно. Пока начальника нет, они могут пуститься во все тяжкие и разбазарить то, что Нава создавал годами. Непонятно зачем, но создавал. Дистанционный контроль не работает в этом случае, ведь бестолочи там сидят отборные.

Сам Навальный понимает, что либеральный плот, на котором он дрейфовал, постепенно начинает тонуть, и виноват в этом он сам. Решил поиграть в «жертву режима» и сбежал на Запад за поддержкой, только там его взяли в оборот, и уже не понятно, кто кого использует. Алексей и рад бы вернуться, спасти свое детище от забвения, но вот перспектива загреметь на 10 лет за мошенничество его останавливает. К тому же, как дамоклов меч весит над ним условка по делу «Ив Роше», которое скорее всего превратится в реальный срок, ведь оппозиционер забыл отметиться в назначенное число.

И не туда, и не сюда. С одной стороны, западные кураторы велят продолжать играть роль, которую они ему прописали, с другой – машет уголовным кодексом прокуратура России. Тупик. Вот и получается, что забвение Алексея Навального вовсе не сказка, а вполне реальное будущее.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.