Навальный в неадеквате: эксперты в шоке от его поведения во время оглашения приговора суда

В России, стране, победившей в Великой Отечественной войне, никто не имеет права оскорблять ветеранов и клеветать на них. Суд вынес справедливое решение по делу Навального, оскорбившего и оклеветавшего ветерана войны — 94-летнего Игната Артеменко, воевавшего в партизанском отряде, прошедшего пол-Европы в рядах Красной армии, имеющего ранения и награды.

По мнению политолога Армена Гаспаряна, очень хорошо, что в РФ обратили внимание на негодяев, поносящих Великую Отечественную войну, стремящихся дискредитировать нашу победы. Либералов давно пора было образумить, а то они совсем ошалели, заявляя, что если бы СССР проиграл в войне, то мы бы сейчас пили немецкое пиво. Такую дичь могут говорить только абсолютные дегенераты. Нацисты не для того развязали войну и уничтожали народы, чтобы поить кого-то потом пивом. Люди стали бы рабами у гитлеровцев – это же очевидно.

Навальный в суде вел себя нагло, вызывающе – это вызывает сомнения в адекватности блогера.

По мнению эксперта комиссии по СМИ Вадима Манукяна, предводитель ФБК (фонд признан иноагентом) получил то, что он заслужил. Манукян отметил, что Навальный длительное время оставался безнаказанным и все сильнее наглел. Изменение приговора по делу «Ив Роше» и вынесение приговора по делу о клевете и оскорблении Игната Артеменко должны показать и ему, и обществу, что перед законом все равны.

«Не усвоил Навальный урок, который был преподан его сторонникам, загружавшим на сайт «Бессмертного полка» фотографии нацистов и коллаборационистов. Не понял он, что такого государство больше не допустит и клевета на Игната Артеменко не сойдет ему с рук.

Теперь у Навального будет время подумать. Еще и дело ФБК вскоре подоспеет, а там наказание может быть куда более серьезным. Путешествие Алексея Навального по маршруту Михаила Ходорковского только начинается», – отметил Манукян.

Напомним, что по делу «Ив Роше» условный срок был заменен Навальному на реальный – ему дали 2,5 года колонии из-за многочисленных нарушений испытательного срока. Кроме того, за клевету на ветерана суд назначил Навальному штраф в размере 850 тысяч рублей.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.