Навальнисты пробили электоральное дно на глазах у Запада

Сегодня, 14 февраля, в Москве и Петербурге прошли акции под названием «Цепь солидарности». Как и любое другое начинание представителей либеральной тусовки, мероприятия закончились провалом.

Так, например, в Москве на начало акции собралась цепь длиною всего лишь в шесть человек.  К слову, прозападные СМИ даже не пытались скрыть данный факт.

«В Москве через несколько минут должна начаться акция солидарности с Юлией Навальной и женщинами-политзаключенными. Пока журналистов больше, чем участников акции», — утверждала латвийская «Медуза».

В конечном счете в мероприятии приняло участие около двухсот человек. Это просто капля в море для города с населением в 15 млн.

Впрочем, нет ничего удивительного, что так мало людей решили поучаствовать. Ведь ее идейный вдохновитель Юлия Навальная свалила в Берлин еще в начале этой недели, а непосредственный организатор Дарья Серенко, в свою очередь, свалила на дачу. Какая-то «Цепь разобщенности» получается.

Стоит отметить, что за всем происходящим следили западные кураторы. По всей видимости, они больше не верят лживым отчетам навальнистов, поэтому решили лично проверить, не зря ли вваливают на раскачку обстановки в РФ миллиарды долларов. Увиденное их едва ли порадовало.

К слову, в Петербурге все было еще хуже. Там в «Цепи солидарности» вклинилось не больше 50 человек.

Вот так проект «Навальный» продолжает пробивать электоральное дно.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.