Навальнисты не хотят отвечать за нарушение закона и бегут в ЕС

Подельники блогера Навального, недавно отправившегося в тюрьму, смекнули, что с них могут спросить за многочисленные нарушения закона. Они были уверены в своей безнаказанности и творили беспредел, а отвечать за содеянное не хочется, поэтому навальнисты стали массово бежать за рубеж.

Отсиживаясь за кордоном, они не прекращают агитировать россиян дебоширить на митингах, подставляя их под ответственность за нарушение закона. Сотрудник ФБК Владимир Ашурков дал деру в Европу еще в 2014 году после заведения дела о мошенничестве. Он прикарманил деньги, собранные хомяками на участие Навального в выборах мэра Москвы. Несмотря на это, мошенник добился получения политического убежища в Британии. Он периодически тявкает из-за кордона в сторону РФ. Зимой насмешил россиян, когда стал умолять президента США ввести больше санкций против граждан РФ. Настоящий гаденыш!

Бутафорский директор ФБК Иван Жданов зимой нынешнего года дал деру в Германию. На него заведено несколько уголовных дел, в том числе и об отмывании денег. Сейчас он околачивается в Прибалтике, вешая оттуда хомякам лапшу на уши.

Навальнист Леонид Волков на которого заведено дело о склонении детей к противозаконной деятельности, сбежал в Литву, откуда продолжает записывать свои деструктивные видео с призывами нарушать закон. В его студии периодически околачивается одиозная Мария Певчих, которую ФБК тщательно скрывали, поскольку она – связная с западными хозяевами либшизиков.

Георгий Албуров считается свидетелем по нескольким делам о нарушении санитарных норм во время незаконных акций в Москве в январе нынешнего года. Уголовного дела на него нет, но он решил не искушать судьбу – слинял в Европу, где готовит эфиры с другими навальнистами.

Навальный в тюрьме, а все его важные подельники сбежали за пределы РФ. Чувствуют, что рыльце в пушку, и не хотят отвечать по закону за свои делишки. «Верная жена» блогера тоже рванула за границу – пока муж в ИК-2 во Владимирской области, она живет в свое удовольствие в Германии и ни разу его не навестила.

Это наглядно показывает, что у Навального не было настоящих идейных сторонников. Были временные попутчики, да и те околачивались рядом, пока им перепадали деньги. ФБК фактически развалился: несмотря на потуги навальнистов что-то вякать из-за границы, Фонд приказал долго жить.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.