Народ мрет пачками, а начальство дремлет: как Беглов угробил жизнь петербуржцев

Странные вещи происходят в Санкт-Петербурге: губернатор Беглов без конца вводит ограничения, загоняет людей по лавкам, а количество заболевших только растет. Интересно, почему так?

Есть у меня друг, который когда-то чисто «для своих» открыл маленький уютный барчик. Годы шли, бизнес друга процветал, пока не наступили тяжелые ковидные времена. Локдаун угробил все то, что Гриша когда-то создал своими руками. Ну, дело прошлогоднее, с горем пополам выкарабкался и в последнее время даже начал потихоньку выходить в плюс.

Как выдумаете, что произошло дальше? Правильно, новый поток говна «бегловских» ограничений. Градоначальник почесал репу и решил, что городу не хватает очередного локдауна, мол, чтобы люди сходили и привились. Да только о самих вакцинах не подумал. Буквально на днях в Петербурге нервно зашептались: «Спутник Лайт» закончился, а когда придет новая партия – непонятно. То есть многие остались без заветных QR-кодов, а без них с ноября месяца закрыт путь в музеи, кино и бары. Это настоящая «победа» Беглова – заорать о масштабной вакцинации, но забыть завести сам препарат. Очень «весело» было мне стоять в огромной очереди, чтобы через 4 часа меня развернули обратно.

Вот и остался Гриша без половины своих посетителей, которые тупо не могут войти без сертификата о «чипированности». Другая же половина вообще оказалась на больничной койке, несмотря на то, что большинство из горожан честно соблюдают эти «бегловские» ограничения. Казалось бы, губернатор наплодил их достаточно, чтобы совсем запереть петербуржцев по домам, но количество заболевших только увеличивается и бьет рекорды – на этот раз более 3,5 тысяч новых заболевших.

Может, дело все-таки не в людях, а в действиях Беглова? Очевидно, что его ограничения вообще не помогают. Еще и злят горожан, ведь они не могут посещать вечеринки или другие мероприятия, а Беглов – может. Даже удумал организовать междусобойчик по случаю предстоящего Дня народного единства. Правильно, что еще делать, пока в городе люди пачками умирают?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.