Мусорная реформа провалилась. Смольный предлагает петербуржцам праздновать срачельник

Часто по делам бываю на Парнасе. И вот с каждым визитом всё яснее: Смольный не вывозит. Ни мусорную реформу, ни сам мусор.

Уже совсем скоро, 1 января, наш город перейдёт на новую схему переработки мусора. Казалось бы, всё уже должно быть готово, но нет. Службы, которые по идее должны вывозить из дворов отходы, положили на это огромный… контейнер для переработки металла. Во дворах столько мусора, что заочно сочувствую всем обитателям местных ЖК – ароматы от свалок поднимаются выше облаков. Я уж не говорю о том, сколько заразы вся эта благодельня разносит. Что-то мне подсказывает, что такого срача перед резиденцией Беглова нет.

А теперь представьте, что если уж Смольный не может разгрести старый мусор, какая уж тут реформа с переработкой? Причём Беглову уже давали отсрочку на три года. Ну сделай ты всё как надо! Да зачем? Зачем что-то решать, когда можно просто раздавать красивые обещания и сидеть на попе ровно.

Иногда создаётся впечатление, будто Беглов эту реформу ради рейтинга затеял, а сам на самом деле любит ковыряться в мусоре. Хотя, учитывая, какие мерзкие люди в Смольном, мусор – это фетиш нашего губера. Ну что же, с такими пристрастиями градоначальника скоро нас ждёт настоящий Парнас мусора прямо перед Смольным, вместо памятника.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.