МОСКВА, ПУТИНУ: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ

Одиночный пикет отчаяния прошел 16 февраля.

 

16 февраля перед центральным входом Городской поликлиники №5, которая находится на Даевом переулке 3/1, молодой человек устроил одиночный пикет. Около 11:00 он вышел поддержать петицию ЗА запрет пальмового масла с глицидиловыми эфирамиhttp://chng.it/5XYNV2PFzs, в которой онкобольная москвичка обращалась кпрезиденту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой запретить ввоз опасного технического пальмового масла, которое провоцирует агрессивные формы рака.

«Девушка создала петицию, чтобы предостеречь от смертельной опасности наших детей. Мы поддержали ее инициативу голосом. Вы не поверите, но петицию подписали более 220 тысяч человек. Мы верили, что нас заметят и сделают все возможное, чтобы эта зараза – пальмовое масло с глицидолом – больше не текла по нашим венам. Но, к сожалению, этого не случилось», – комментирует пикетчик.

Он надеется, что жители Москвы и других регионов наконец-то добьются ответа от российских чиновников, которые так отчаянно делают вид, что не замечают нарастающее беспокойство среди сограждан.