Мои первый шаг в бдсм

Мои первый шаг в бдсм

Я никогда не думал о БДСМ как о сексуальном акте, который мне понравится. Так что я даже не думал о том, чтобы попробовать это. Но первый шаг к БДСМ и кинк сексу для меня был с кем-то настолько чувственным и красивым, что мне это очень понравилось.

Рабочая неделя была тяжелой, и мне хотелось секса. Я был одинок и в настоящее время ни с кем не встречался, но у меня была потребность. Итак, я искал эскорт и сделал заказ на вечер пятницы. Я встретил ее в своем гостиничном номере. Она тихонько постучала в дверь, и когда я открыл ее, вау! Там она выглядела такой стильной и сексуальной. Высокое, гибкое тело и пышная грудь с карими глазами. Она была в моем вкусе. В руке у нее была сумка, и когда я спросил ее, что это, она сказала: «Небольшое кое-что для тебя. Чтобы порадовать своих клиентов». Я улыбнулась и открыла сумку. Я нашел интим товары, наручники и какую-то смазку.

 

 

Мои первый шаг в бдсм
ПОДРОБНЕЙ

 

 

Мои брови поднялись, и она ответила: «Не волнуйся, я не сделаю ничего, чего ты не захочешь. При бронировании вы сказали, что хотите попробовать что- нибудь извращенное, так что я здесь». Теперь я был возбужден, по крайней мере, мой член. Он стоял прямо, тесня мои штаны, а сопровождающий смотрел на меня с некоторым весельем. «Ты хочешь чтобы я разделась?» Я спросил ее. — Я могу сделать это для тебя, — ответила она и подошла ко мне. Она медленно расстегнула мои шорты, лаская грудь, а затем расстегнула молнию на моих штанах. Сейчас я был только в нижнем белье. Она держала мой член и лениво ласкала его, глядя мне в глаза. Это был всего лишь член, который она держала в руках, и это было так непослушно и возбужденно/

Она была одета стильно, как лондонские эскортницы высокого класса, и никто не мог сказать, что она была этой непослушной маленькой доминанткой. Она начала медленно, но твердо массировать мой член, и мне захотелось прикоснуться к ней. Но она остановила меня и отошла. — Никаких прикосновений, пока я не скажу тебе, — сказала она. Я улыбнулась и подождала, пока она принесет наручники. Она толкнула меня на кровать, а затем оседлала меня за талию. — Руки вверх, — скомандовала она и привязала мои руки к спинке кровати. Она сидела прямо над моим членом, и я хотел тра-хнуть ее.

Я снова поднялся, чтобы поцеловать ее в губы, но она снова остановила меня. Это заставило меня хотеть ее больше, и я хотел делать с ней что-то. Она отодвинулась от меня и порвала мое нижнее белье. Это были легкие хлопчатобумажные боксеры для циркуляции воздуха. Это было так сексуально, когда она просто сорвала его, показав свою сторону госпожи. — Я хочу увидеть твое обнаженное тело, — сказал я. — Скажи, пожалуйста, — дерзко ответила она. — Пожалуйста, — умолял я ее. Я не ожидал, что мой первый шаг в БДСМ-секс будет таким веселым и эротичным.

Она устроила мне небольшой стриптиз на сайте знакомств для взрослых. Ее юбка оторвалась, обнажая кружевные стринги. Затем одна за другой пуговицы на ее блузке расстегнулись. У нее было прекрасное декольте и подтянутые ноги. Я хотел увидеть больше, но она отвернулась и стянула блузку. Я мог видеть только заднюю часть ее лифчика, а потом она обернулась. Перед завораживал, чашки лифчика были прозрачными. Я мог видеть ее торчащие вишневые соски и кремовые груди. Я мог представить, как сосу их и играю с олухами.

— Тебе нужны мои сиськи? — спросила она, пощипывая соски. Я тяжело кивнул. Она рассмеялась и спокойно подошла. Мои руки были связаны, иначе я бы в мгновение ока расстегнула этот лифчик. Она наклонилась и опустила одну чашку, обнажив грудь. Я жадно схватил сосок, вцепился в него и начал сосать. Я хотел сильно сосать и даже немного откусывать, но она снова отстранилась. — Хочешь удовольствия? она спросила. «Да!» — с энтузиазмом ответил я. Она подошла к своей сумке и вытащила смазку и хлыст. — Попроси хорошенько, — сказала она и ударила меня кнутом по левому бедру. Боль была острой и быстрой, и на удивление мой член встал прямо. — спросил я ее еще раз, и хлыст приземлился на другое мое бедро. Шлепок! Шлепок! Шлепок! Хлыст несколько раз приземлился возле моих бедер, но я был очень возбужден. Она схватила мои яйца и прижала их. — Хочешь удовольствия? — спросила она снова. «Да, отсоси мой член», — умолял я ее. На этот раз она кивнула. «Но сначала ты отсосешь мою пи-зду», — сказала она и сняла трусики. Она села мне на лицо, пока я пытался лизать ее клитор и сосать его. Я тоже хотел засунуть свои языки в ее пи-зду. Я облизал ее всю и высунул язык, пока она двигала бедрами, и я облизывал ее интимные места. Когда она остановилась, я пососал ее клитор и немного покусал его.

Затем она наклонилась, ее задница оказалась у моего лица, и лизнула кончик моего члена. Мой первый шаг в БДСМ-секс прошел для меня хорошо! Я облизал ее всю и высунул язык, пока она двигала бедрами, и я облизывал ее интимные места. Когда она остановилась, я пососал ее клитор и немного покусал его. Затем она наклонилась, ее задница оказалась у моего лица, и лизнула кончик моего члена. Мой первый шаг в БДСМ-секс прошел для меня хорошо! Я облизал ее всю и высунул язык, пока она двигала бедрами, и я облизывал ее интимные места. Когда она остановилась, я пососал ее клитор и немного покусал его. Затем она наклонилась, ее задница оказалась у моего лица, и лизнула кончик моего члена. Мой первый шаг в БДСМ-секс прошел для меня хорошо!

Я позволил чувству удовольствия захлестнуть меня, пока она нежно посасывала кончик. Ее руки массировали мою длину, заставляя меня чувствовать себя хорошо. Затем она взялась за мои яйца и взяла мой член глубоко в свое горло. Ее горло сомкнулось вокруг моего члена, и я почувствовал, как по мне пробежала дрожь. Она сосала мой член и попеременно мастурбировала его. Я лизнул ее попку и засунул язык в ее пи-зду, облизывая ее всю, пока она доставляла мне удовольствие.

Потом она остановилась и обернулась. Она одела меня в презерватив и добавила в него немного смазки. Мои руки все еще были связаны, и все же я хотел тра-хнуть ее. Она села на меня и раздвинула ноги, потирая мой член по всей вагине и клитору. Казалось, она наслаждалась этим, используя мое тело для собственного удовольствия. И я чувствовал себя более возбужденным, наблюдая за ней. Ее правая рука крепко держала мой член и терлась им о свой клитор, натыкаясь на него. Пока ее левая рука играла, были соски и грудь. Она сжимала их и щипала соски, я бы сделал с ней то же самое, если бы мои руки были свободны. Но наблюдать за ней было более эротично.
«Пожалуйста, тра-хни меня», — сказал я и наблюдал, как она взяла мой член и поместила его в отверстие своей киски. Я смотрел, как она села на мой член и приняла его в свою пи-зду. Я чувствовал, как ее стены смыкаются вокруг меня, доставляя мне удовольствие. Потом она начала скакать на мне, прыгая вверх-вниз, тра-хая меня. Ее сиськи подпрыгивали перед моим лицом, и мне хотелось сжать их, пока она меня тра-хала. Она продолжала двигать бедрами, а иногда хватала мои яйца сзади и прижимала их, пока ее киска держалась за мой член.

Я знал, что приближаюсь к оргазму, когда мои пальцы ног согнулись. Внезапно она отпустила мои руки, и я быстро схватил обе ее груди, сильно нажимая на них. Она застонала, когда ее киска сжалась вокруг моего члена. Я укусил один из ее сосков, когда я щипал их и играл с ними, и она кончила. Вырвался поток жидкости, и я был доведен до оргазма. Первый шаг в БДСМ-секс для меня прошел очень хорошо. Я хотел бы снова встретиться с девушкой из сопровождения для еще нескольких извращенных сессий.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.