Меган Маркл скрывает ребенка, рожденного до брака с принцем Гарри

Все знают, какой образ жизни ведет богема. И то, о чем все знают, это лишь малая толика того дикого разврата и падения нравов, что имеет место быть на самом деле.

В связи с этим никого особо не удивила информация, появившаяся в СМИ и соцсетях. Меган Маркл, невзрачная актриса эпизодов, мечтающая о больших ролях всю свою жизнь и вышедшая замуж за принца Гарри ближе к 40 годам, была не только разбитной разведенкой. На ее счету огромное количество романов, а также одноразовых связей по синей лавке.

Принц Гарри знал про женщину своей мечты всю правду и его она нисколько не смущала. А чего стесняться? У него у самого мать не святоша, а он бастард, рожденный от королевского конюха. Так что ничего особенного в том, что Меган Маркл до встречи с ним была женщиной очень востребованной, познавшей сотни мужчин, нет и быть не может.

Однако принц Гарри оказался не готов к тому, что теперь правду о его жене узнали все. Неизвестно, как и почему информация стала достоянием общественности именно сейчас (возможно, тот, кто раскрыл людям глаза на Меган Маркл, знал ее и раньше, но помалкивал), но факт остается фактом – даже гуглить особо не нужно: в интернете полно статей о темном прошлом «герцогини». Она, оказывается, не просто гуляла, как дворовая кошка, пока была возможность, но и родила ребенка. Поскольку отца она видела всего один вечер и даже не спросила, как его зовут, родив черненького мальчонку, она сбагрила его с глаз долой в приют.

Сыну Меган Маркл от случайного мужчины уже 19 лет, он выпустился из приюта и очень зол на мать. Она не совсем сволочь, навещала его несколько раз в детском доме, привозила фрукты и дарила футболки, но разве это повод забыть, что мать от него отказалась? Парня зовут Кобина, что означает «рожденный во вторник». Да, Меган Маркл не стала заморачиваться с именем – назвала, как придется. Молодая была, горячая, да и злилась на себя за свой пьяный неудачный загул.

Так что у Арчи, который остался без звания принца, есть единокровный брат Кобина. Он совсем черный, настоящий афроамериканец. Высокий, красивый. Меган Маркл почему-то не приглашает старшего сына в свой герцогский дом, хотя Кобина хотел бы увидеть брата. Видимо, она пока к этому не готова. Ясно же, почему – живет в жестоком нетолератном мире, будут косые взгляды, осуждения, шепот за спиной, а она дама чувствительная, нервная.

Если ребята познакомятся, то наверняка будут дружить, ведь Меган Маркл много говорит о толерантности, так что позаботится о том, чтобы между братьями, несмотря на социальную разницу, был хороший контакт. Теперь, когда все благодаря актрисе узнали, какие в БКС расисты, Кобину наверняка встретят в королевской семье как самого дорогого гостя. Будет повод показать, что они далеки от предрассудков. Ну, подумаешь, нагуляла мальчонку по молодости – с кем не бывает?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.