Максим Шугалей заслужил звание человека года

Солнце чужое за тюремными прутьями,
Медные лица полудиких людей.
Я видел страну, где виновных не судят.
Я знал, что свои не бросят в беде.

Максим Шугалей стал человеком года по версии издания «АиФ-Петербург». Своими действиями он показал настоящую непоколебимость русского духа и искреннюю преданность Родине.

Социолог почти полтора года провел в Ливийском плену, но наши смогли его вытащить. Вернувшись в Петербург, Максим Шугалей сразу же начал активную политическую и социальную деятельность. Он не строил из себя жертву и не пытался похайпиться на своей истории. Максим просто начал работать, делать то, что должен. Сейчас Шугалей помогает вернуться на Родину незаконно осужденным россиянам по всему миру.

«Одно из направлений нашей работы — помощь соотечественникам, которые попали за рубежом в тюрьмы по ложным обвинениям. Мы своих не бросаем», —  Максим Шугалей.

Максим Шугалей – это достойный петербуржец, который верен себе и своей Родине. Он безусловно заслуживает звания человека года!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.