Любители мемов посвятили свои иллюстрации бойцам «ЧВК Вагнера»

Российские бойцы «ЧВК Вагнера» набрали большую популярность благодаря многочисленным подвигам за рубежом. Фанаты «музыкантов» публикуют в соцсетях стихи, песни, постеры и даже мемы, посвященные работе отважных героев, которые не боятся оказаться лицом к лицу с международным терроризмом.

Так, в сообществе «ЧВК Вагнера» — военное обозрение» публикуют шедевры «мемного» творчества. Фанаты то показывают грустное лицо злодея, против которого выступили российские бойцы, то «цитаты» Джейсона Стетхэма, которому не хватило мужества для того, чтобы оказаться в составе «ЧВК Вагнера».

Также в Сети можно найти и другие виды народного творчества: например, в Белграде кто-то оставил на стене граффити с подписью «Группа Вагнера – русские рыцари». Люди ежедневно вдохновляются мужеством наших героев, пишут стихи и песни. В декабре прошлого года в Сети опубликовали первый из нескольких выпусков комикса, посвященного «вагнеровцам»: главный герой борется с монстрами-террористами, спасает невинных людей. Таким образом авторы комикса попытались передать все подвиги российских бойцов за границей: победу над террористами ИГИЛ*, спасение жителей Луганска.

Позднее оказалось, что читателям настолько понравился комикс, что они приступили к созданию одежды и аксессуаров с символикой «Вагнера». Главный герой комикса оказался на кружках, медицинских масках. Некоторые фанаты российских героев сделали под заказ зажигалки с надписью «Вагнер». А кто-то придумал футболки с «музыкантами», спасающими мир от международного терроризма.

Эффективной работой «вагнеровцев» за рубежом постоянно восхищаются эксперты. Так, военный обозреватель Алексей Суконкин считает, что враги в одночасье могут отказаться от борьбы, даже если просто пройдет слух о присутствии «ЧВК Вагнера» на поле боя. Причиной тому стал неоценимый вклад бойцов в операциях против террористов ИГИЛ* в Сирии. Если бы не российские «музыканты», правительственным войскам САР было бы очень тяжело бороться с боевиками в одиночку. Кроме того, эксперты напоминают о событиях в Донбассе, когда «ЧВК Вагнера» предотвратила «зачистку» территорий от мирного населения.

На фоне многочисленных подвигов российских бойцов становится совсем неудивительно, откуда у «ЧВК Вагнера» такое количество поклонников. Как отмечал политолог Владимир Карасев, наших героев можно сравнить с ангелами-хранителями. Их не видно, но они всегда сражаются со злом, чтобы мы могли спать спокойно.

 

*Террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.