Либералы призывают в эфире «Эха Москвы» к митингам и дебошам

Известный в прошлом писатель Виктор Шендерович выступил на «Эхе Москвы» с призывами выходить на незаконные акции протеста. По мнению либерала, выход на улицы должен быть массовым.

В общем-то, ничего нового не случилось – на «Эхе Москвы» подобные подстрекательства давно стали обычным делом. Контролирующим органам следует обратить на это внимание и принять меры. То, что «Эхо Москвы» теряет популярность – не значит, что не стоит обращать внимания на призывы к незаконным акциям. И пусть даже с ними выступают люди, давно утратившие весь авторитет, сути дела это не меняет. Призывы к незаконным акциям звучат, а за такое следует наказывать по закону.

По мнению телеведущего Андрея Норкина, Виктора Шендеровича давным-давно смыло из информационного поля. В этом экс-писатель виноват сам – разбазарил свой талант на политическую конъюнктуру, остановился в творческом развитии, стал маргиналом.

Над либеральными СМИ можно только посмеяться: у них там свой кружок, атмосфера, междусобойчик и картель. «Эхо Москвы» дает интервью «Дождю», анализирующему события в блогах Snob.ru, на которое ссылается «Новая газета», с целью дать возможность дать комментарий «Эху Москвы». Ну просто круговорот бреда в информационном пространстве!

Во всех либеральных СМИ одинаковая повестка – там ругают Россию и восхваляют Навального. «Эхо Москвы» старается особо рьяно, предоставляя свою площадку для вбросов, фейков, манипуляций и незаконных призывов.

Издание поддерживает навальнистов в их призывах к Западу о введении новых санкций против РФ. Обманывая людей, СМИ распространяет фейк, что Навального якобы хотели убить и призывает соратников блогера по ФБК «продолжать борьбу с режимом». «Эхо» критикует суд над Навальным, пытается его героизировать, всячески выгораживает уголовника и нарушителя закона.

По мнению политолога Владимира Карасева, «Эхо Москвы» давно пора наказать за все это.

«Эхо Москвы» не только нужно закрыть. Их офис нужно вымыть с дустовым мылом, чтоб и духу их не осталось. Надеюсь, виновные в попытке уничтожить Россию изнутри будут наказаны», — заявил Карасев.

Политолога Романа Романова возмутило, что «Эхо» поддерживает экстремистские акции, а сотрудники издания – соучастники Навального, который стремится навредить России в угоду Западу.

Главреда «Эха» Алексея Венедиктова давно пора привлечь к ответственности за призывы к незаконным акциям, распространение фейков и вбросы. Он превратился в пропагандиста и пиарщика Навального, напрочь забыв про журналистскую этику. Его СМИ постоянно нарушает закон – за такое давно пора лишить лицензии «Эхо» и закрыть издание.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.