Кто «распилил» бюджет Петербурга после мусорной реформы

Долгое время в Петербурге мусор вывозила компания «Автопарк № 6 «Спецтранс»». Она давно работала в этой сфере и неплохо справлялась со своими задачами. Но наш многоуважаемый губернатор Александр Дмитриевич решил провести великую мусорную реформу. Теперь в городе новый «мусорщик» — «Невский экологический оператор». С этой компанией связаны друзья Беглова — братья Игорь и Андрей Захватовы, их же называют «кошельками Беглова» и «смольнинскими решалами». Они дружат с гендиректором НЭО. Что объясняет, почему старейшее предприятие странным образом не выиграло тендер, зато новая компания, которая не справляется со своими обязанностями, теперь будет главным оператором.

Деньги на вывоз отходов выделили, но сейчас мусор практически не вывозится. Жалобы от населения поступают постоянно из разных районов города. Это говорит о том, что чиновники Смольного во главе с Бегловым нашли очередной новый способ «распилить» бюджет города, а на людей им наплевать! Вонючие кучи мусора можно наблюдать во многих дворах Петербурга, к этой напасти прибавились еще и размножившиеся крысы.

Хочется добавить, что прошлый оператор «Автопарк № 6 «Спецтранс»» предупреждал Смольный о том, что объем отходов за праздники увеличится, и вообще, что сейчас не самое лучшее время для реформ, но Беглову и его «кошелькам», видно, было важнее порезать бюджет, чем действительно решать проблемы народа.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.